gavro_shik (gavro_shik) wrote,
gavro_shik
gavro_shik

как режиссер фильма "Тот самый Карлосон" говорит с девушками

Пока собрался написать, Ваня уже всё точно сформулировал.
Понимаю, что мы в своем праведном гневе всё равно льем воду на промо-мельницу Карлосяна, но не отреагировать нельзя.

Оригинал взят у atticus_flinch в как режиссер фильма "Тот самый Карлосон" говорит с девушками
бывают такие истории, мимо которых совсем нельзя проходить. потому как это такое уже запредельное и совершенно нечеловеческое хамство, которое не может остаться безнаказанным.

замечательная и очень деликатная belik в своем блоге "Киноманка" повесила трейлер нового фильма "Тот еще Карлосон" режиссера Сарика Андреасяна, создателя бессмертного хита "Беременный". ролик Оля сопроводила следующими словами: "Появился полноценный трейлер фильма «Тот еще Карлос☺н». Всем известная история Астрид Линдгрен перенесена в современную Москву и разыграна на новый лад. Пока что есть большие вопросы к кастингу: лично я не верю ни одному из появившихся на экране актеров. Но, возможно, в кино все иначе и намного лучше?"



честно говоря, это самое вежливое, что можно сказать про трейлер Карлсона. с моей точки зрения, иначе чем изнасилованием замечательной сказки великой писательницы эту херь назвать нельзя. а актерам не то, что не веришь, это даже не уровень детского утренника, это омерзительно, пошло, неталантливо и смешно. так вот это чтобы я сказал. Оля же лишь очень мягко выразила свои сомнения. на что режиссер отреагировал "следующим образом":



так вот это хамство. недостойное мужчины откровенное хамство. причем совершенно ничем не спровоцированное. я поддерживаю Олю, которая собирается подать на это мудило в суд, но мне кажется, что этого недостаточно. мне кажется, что каждый уважающий себя человек должен игнорировать фильм этого режиссера. просто потому, что не может человек, который вот ТАК себя ведет, снять достойное и хорошее детское кино. к чему вас всех и призываю. тот редкий случай, когда считаю правильным для этой истории попросить перепоста. читатели должны знать своих героев.

стоит еще вспомнить, что этот "режиссер" не в первый раз себя так во всей красе проявляет. помнится, когда выходил его шедевр "Беременный" он тоже "много и культурно" говорил со зрителями.

Tags: Карлсончик дарагой!, Наша Раша - держава наша!, доколе и хуле, заметки на полях сражений
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments