gavro_shik (gavro_shik) wrote,
gavro_shik
gavro_shik

Category:

Долгожданный показ режиссерской версии "Параграфа 78", 4-го декабря.

Вот вы все в один голос твердите, мол кино "НА игре" хорошее, но вот не стоило его делить на две части. Но как гриться сделанного не воротишь, а я готов предоставить ВАм уникальный шанс посмотреть на первенца гнезда разделённых, то есть как бы выглядел нашумевший фильм Михаила Хлебородова "Параграф 78", если бы не пресловутое разделение пополам.

Напомню вкратце как выглядела наглядная агитация:

Сюжет:
В недалеком будущем команда специального назначения получает новое важное задание, которое становится для давно уже отошедших от дел спецназовцев единственной возможностью снова увидеть бывших соратников по опасным миссиям. Тем более, что очень важные вопросы их личных взаимоотношений так и остались до конца не решенными.

Они так и не приучились называть друг друга по именам, им куда ближе прижившиеся когда-то на службе оперативные псевдонимы, но время и опыт меняют даже тех суперпрофессионалов, что всю жизнь привыкли подчиняться незыблемому и непререкаемому Параграфу. И на сверхсекретной ракетной базе, куда приводит команду высочайший приказ, им придется лицом к лицу столкнуться не только с внешней опасностью, но и друг с другом…

Постер,


трейлер,


Кино нашумело в свое время, пиар-истерия, совершенно неимоверные сцены драк для нашего кино исполненные на высочайшем постановочном уровне.

И в то же время крики "наебалово" после выхода первой части, и как итог ровно половина кассы недобор второй.

У вас с тех пор есть масса вопросов к создателям. И я имею возможность дать вам ответы на них.

Показ режиссерской версии фильма состоится в следующую пятницу, 4-го декабря, в знакомом для многих из вас месте, зале НАТИ, по адресу ул. Верхняя д.34, м. Белорусская.


Начало просмотра в 20-00
После показа состоится встреча с режиссером и автором сценария фильма, отцом русского клипмейкерства, Михаилом Хлебородовым.

По итогам просмотра, желательно оформить свои впечатления в виде отзыва.
Ограничений нет, приходит тот, кто запишеться здесь в комментариях.
Понеслась.
Tags: Параграф 78., блогерские показы, помощь друзьям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →